Home / مراجعات / زونتل تليكم

زونتل تليكم

تقدم شركة زونتل منتجات مطورة وأجهزة الاتصالات الحديثة  بتقنية اي بي، وأصبحت شركة زونتل من إحدى العلامات الرائدة في مجالات الاتصالات وفي تقديم خدمات تطوير البرمجيات وتطبيقات الويب، تقدم الشركة نظام كول سنتر وهذا نظام يستخدم في الشركات لإدارة المكالمات الصوتية لموظفين خدمة العملاء في الشركات وتقدم الشركة خدمات فويبوخدمات أخرى ممتازة يمكنك التعرف عليها ومعرفة معلومات عنها من خلال زيارتك للموقع.

يوجد في شركة زونتل الكثير من المنتجات، فيوجد سنترال متطور وبأنواع مختلفة، كما يوجد في الشركة هاتف زونتل لاسلكي وهواتف بأنواع أخرى، يوجد أيضا انتركم ومنتجات أخرى كثيرة ستجدها على الموقع، يمكنك تصفح الموقع الرسمي لشركة زونتل ومعرفة معلومات عن بدالة وعن منتجات الموقع الأخرى الحديثة التي تقدمها الشركة، تفضلوا بزيارة الموقع على الرابط التالي:

https://xontel.com/?lang=ar

About admin

Check Also

مركز كاميليا كلينك أفضل مركز لزراعة الشعر في تركيا

مركز كاميليا كلينك أفضل مركز لزراعة الشعر في تركيا يقدم مركز كاميليا كلينك أحدث وافضل …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *